2021-05-22
最後の晩餐 【S.P.L東京社長 桜木 ルイ 編】
バラエティー
あらゆるおいしい物を食べてきた(一流ホスト達)
最後の晩餐に選ぶのはいったいどんな料理、食材なのか?
第2回は、歌舞伎町 S.P.L東京社長 桜木 ルイ!!
桜木 ルイ 社長の最後の晩餐はいかに?
最後の晩餐に選ぶのはいったいどんな料理、食材なのか?
第2回は、歌舞伎町 S.P.L東京社長 桜木 ルイ!!
桜木 ルイ 社長の最後の晩餐はいかに?
【アフロ】「最後の晩餐ですが、何を食べますか?」
【桜木 ルイ】「わかりづらいかもしれないんですけど、『すきやねん』っていう関西限定の袋めんがあるんですけど」
【アフロ】「『すきやねん』?」
【桜木 ルイ】「すきやめんっていう中華屋が島之内(大阪ミナミ)にありますけどw 『すきやねん』という袋めんが、一番おいしいかなと思って」
【アフロ】「さんざん高級な寿司屋、和食など食べてらっしゃるのに、なぜ袋めんなんでしょう?」
【桜木 ルイ】「あんまり人に言って無いんですけど、そこまで食に興味が無くて、食べてる雰囲気とか、だれかと食べて楽しいな!! はいいんですけど、どちらかと言うと思い出に残る方が食べてていいなって感じになるんで」
【桜木 ルイ】「わかりづらいかもしれないんですけど、『すきやねん』っていう関西限定の袋めんがあるんですけど」
【アフロ】「『すきやねん』?」
【桜木 ルイ】「すきやめんっていう中華屋が島之内(大阪ミナミ)にありますけどw 『すきやねん』という袋めんが、一番おいしいかなと思って」
【アフロ】「さんざん高級な寿司屋、和食など食べてらっしゃるのに、なぜ袋めんなんでしょう?」
【桜木 ルイ】「あんまり人に言って無いんですけど、そこまで食に興味が無くて、食べてる雰囲気とか、だれかと食べて楽しいな!! はいいんですけど、どちらかと言うと思い出に残る方が食べてていいなって感じになるんで」
【アフロ】「『すきやねん』のこだわりの食べ方とかあったりするんですか?」
【桜木 ルイ】「一番おいしいのは、水の分量をちょっと少なめにして、麺入れて卵入れて、卵を溶いてちょっと固いまんま湯上げして、青ネギパッパです。」
「一番うまいです!! ガチでうまいです!!」
「マルちゃん製麺とか他の袋麺も好きなんですけど、比じゃないぐらい好きです。」
【アフロ】「ルイさんの最後の晩は『すきやねん』という事ですね」
【桜木 ルイ】「屋台の味、大阪の味」
【アフロ】「質素ですねw」
【桜木 ルイ】「質素で最後はw」
【桜木 ルイ】「一番おいしいのは、水の分量をちょっと少なめにして、麺入れて卵入れて、卵を溶いてちょっと固いまんま湯上げして、青ネギパッパです。」
「一番うまいです!! ガチでうまいです!!」
「マルちゃん製麺とか他の袋麺も好きなんですけど、比じゃないぐらい好きです。」
【アフロ】「ルイさんの最後の晩は『すきやねん』という事ですね」
【桜木 ルイ】「屋台の味、大阪の味」
【アフロ】「質素ですねw」
【桜木 ルイ】「質素で最後はw」